[Routeur D-linK Di-604]

Les articles sur le site et vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7186
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

Routeur D-linK Di-604

#1

Message par Christophe » juillet 24, 2004, 12:21 pm

Christophe a posté un article ici

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19858
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

précision

#2

Message par Aurelienazerty » juillet 28, 2004, 3:09 pm

Je suppose que le filtrage des ports sert également pour pouvoir jouer sur le net. Peux-tu le signaler dans ton article, car ça réconforteras Mr Brindille qui aimerais prendre 2/3 taules à Generals HH
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7186
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

#3

Message par Christophe » juillet 28, 2004, 6:53 pm

Tout a fait... comme aussi Laisser acceder au net certain programme pour... telephoner sur le net, faire de la Webcam ou de l'audio ou telecharger de la musique legalement via les service de Itunes, Sony ....

tonyo
Habitué
Messages : 272
Inscription : octobre 10, 2002, 2:30 pm

#4

Message par tonyo » août 12, 2004, 10:29 am

Juste 1 question : voilà je voudrais jouer à Heure H sur le net mais il faut que j'ouvre 5 ports en TCP et 2 ports en UDP.

Jusque là pas de pb je me dis que je fais ta manip Cricri et ça ira. Mais il se passe que dans "Virtual Server" on est limité en règles et je peux pas toutes les mettre.

En me penchant sur les explications trouvées un peu partout sur le web j'ai vu que c'était dans l'onglet "Application" qu'il fallait aller pour ouvrir plusieurs ports pour 1 programme. Le pb c'est qu'il faut savoir le paramétrer correctement et que c'est pas évident !!

Si tu peux m'aider ça serait cool !!
Au royaume des aveugles les borgnes sont rois...

tonyo
Habitué
Messages : 272
Inscription : octobre 10, 2002, 2:30 pm

#5

Message par tonyo » août 13, 2004, 10:12 pm

Bon j'ai testé d'ouvrir les ports dans l'onglets "application" et apparemment en 1 vs 1 sur le net pas de soucis mais dès que je lance des 2 vs 2 , 1 fois sur 2 ça ne marche pas ... donc à tester ...
Au royaume des aveugles les borgnes sont rois...

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7186
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

#6

Message par Christophe » août 14, 2004, 10:39 am

c'est chelou... car si un 1vs1 foctionne.. ça veut dire que l'application (HH) a tout ce qu'il lui faut pour fonctionner...

enfin, ça me parait bizzard d'utiliser des port different selon le mode de jeux...

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19858
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

suite?

#7

Message par Aurelienazerty » janvier 7, 2005, 3:40 pm

Christophe a écrit :Pour le moment seul un tutorial pour autoriser l'acces de certains ports sur certain Pc est en ligne. d'autre page suivront bientot.
La suite! La suite!!! :wink:
Aurelienazerty

Image

Répondre