Utilisez un navigateur moderne qui respecte votre vie privée : Téléchargez Firefox

Championnat de L1 2008-2009

Venez discuter des résultats et de l'actualité sportive
Pensez à respecter l'adversaire

Qui sera champion cette année ?

Marseille
2
25%
Lyon
1
13%
Bordeaux
4
50%
Toulouse
0
Aucun vote
Lille
0
Aucun vote
Paris-SG
1
13%
Rennes
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 8

Avatar de l’utilisateur
Nicolazerty
l'élu
Messages : 4018
Inscription : septembre 27, 2002, 2:59 pm

Re: Championnat de L1 2008-2009

#25

Message par Nicolazerty » avril 15, 2009, 6:11 pm

Dernier message de la page précédente :

n'est plus leader tu veux dire?
Résistance !

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20407
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

L'OM ou un autre, tant que c'est pas Lyon

#26

Message par Aurelienazerty » avril 15, 2009, 6:22 pm

Écoutez mon cher monsieur, je dois vous informer que (le seul) Olympique de Marseille ayant gagné sont match contre Grenoble, a dépassé au classement l'autre (le faux) Olympique Lyonnais qui a lamentablement fait match nul à domicile.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Administr@Tueur
Obiwan Kenobi
Messages : 1041
Inscription : août 7, 2004, 12:20 pm

Soyons objectif.

#27

Message par Administr@Tueur » avril 20, 2009, 1:18 pm

Bon,
C'est la crise. Pas de Lyon, mais du foot français.
Oui, Lyon est grotesque cette année. Seulement je pense que le vainqueur de la L1 sera juste le moins grotesque de tous.
Car soyons objectif, 2 des meilleures équipes de L1 se sont fait tourner par les ukrainiens... Je pense que le foot français est la CFA de l'europe.

Avant, Lyon cachait la misère car ils étaient vraiment au dessus des autres... mais maintenant c'est Lyon qui partage les points et les autres (Marseille, Bordeaux, etc) ne sont pas plus flamboyant qu'avant...

Le champion cette année sera le moins pire de tous...
Administr@Tueur

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20407
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Idem

#28

Message par Aurelienazerty » avril 20, 2009, 2:19 pm

J'avais déjà dit quelque chose en ce sens ici : Que pensez vous du championnat de France ? et ici également : Ligue 1, Droits du foot et même là: Les clubs français ont ils leur place en coupe d'europe ?. Je propose donc de continuer la conversation concernant le niveau du championnat Français vis à vis de l'Europe dans le bon topic : Les clubs français ont ils leur place en coupe d'europe ?

Sinon je pense en effet que Lyon va avoir vraiment du mal à conserver son titre, mais je crois malheureusement qu'il lui reste 50% de chance de le garder, contre 30% pour bordeaux et 20% pour l'OM. Bordeaux ayant le calendrier le plus favorable et Marseille pouvant nous faire n'importe quoi à tout moment (avec sa défense de brin). Pour Lyon y a 2 matchs capitaux : Celui contre Paris et celui contre Marseille.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Administr@Tueur
Obiwan Kenobi
Messages : 1041
Inscription : août 7, 2004, 12:20 pm

Seul Bordeaux est maitre de son destin

#29

Message par Administr@Tueur » avril 20, 2009, 2:54 pm

Je mettrais plutot Bordeaux à 50% car eux ils ont la voie libre... Lyon est obligé de gagner Marseille, ET d'esperer une défaite de Marseille ET une defaite de Bordeaux...
Moi j'y crois plus.
Pour ma part, les seuls qui meriteraient de l'emporter seraient Bordeaux.
Marseille est grotesque (j'ai pas trouvé mieux comme argumentaire).
Administr@Tueur

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2388
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

Re: Championnat de L1 2008-2009

#30

Message par Davidazerty » avril 20, 2009, 3:06 pm

Ce championnat est grotesque (j'ai pas trouvé mieux)

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20407
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Lens seul champion de toute façon

#31

Message par Aurelienazerty » avril 21, 2009, 9:41 am

Enfin Lyon même blessé, ça reste Lyon. De toute façon cette année, la L1 c'est grotesque.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2388
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

Re: Championnat de L1 2008-2009

#32

Message par Davidazerty » avril 21, 2009, 6:38 pm

Oui, on sera surment dans les 3 premiers, donc LDC. Après pour le championnat c'est mal partie.

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20407
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

ça sent mauvais pour Lyon

#33

Message par Aurelienazerty » avril 26, 2009, 1:49 pm

Vu le match de Vendredi, ça sent mauvais pour Lyon. A voir selon les résultats de Marseille et Bordeaux. Mais maintenant, je penche plus pour Bordeaux.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20407
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Le Lyon est mort Samedi soir

#34

Message par Aurelienazerty » mai 4, 2009, 5:14 pm

ça se confirme, ça sent vraiment le fion pour Lyon.
Le titre semble se jouer entre Marseille et Bordeaux, et la place de C1 restante entre Paris et Lyon.
Aurelienazerty

Image

Verrouillé