Use a modern navigator who care about your privacy : Download Firefox

Test New Config

Tous les benchmarks, vos résultats, vos tests.
Vos programmes, vos conseils logiciel
Votre matos, vos problèmes
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Test New Config

Post by SuxXxor »

voila , je viens de finir ma nouvelle config...

-Amd 64 3500+ 0.09ù (ce qui m'a permis un overlocking a 2.6ghz)
-2048 Ram Corsair Twin 1024 3200XL, tout simplement impressionnant (attention toute fois, c'est 500€ les 4 barettes de 512)
-Carte mère Gigabyte A8N XP, trés trés bonne carte, dans les 200€, avec le systeme dual system power (Carte au format PCI au dessus du processeur pour une meilleure répartition de la puissance)
-Disque Dur Maxtor 300go Serial ATA en 16 mo de cache
-Fidèle boitier Antec Super Lan Boy et Son alim de 420 W (Tagan 24Pin)
-Lecteur et graveur DVD samdung noirs (super rapide, super jolie :) )
-Pour enfin courronner le tout, deux cartes Graphiques Nvidia Geforce 6 6800 GT 256mo made in Gigabyte, une vrai merveille sur les bench !!

J'ai des photos de ma config pour ceux qui le désirent :)[/img]
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Post by SuxXxor »

User avatar
Nicolazerty
l'élu
Reactions: 10
Posts: 4061
Joined: September 27th, 2002, 12:59 pm

Post by Nicolazerty »

kelle config de gay... ;)
en tout cas l'ecran :love:
Résistance !
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Post by SuxXxor »

pour ceux qui hésitent, avoir 1go de ram ca suffit, j'ai commencer a 1go, pour ensuite rajouter 2 barettes mais ca sert carrément a rien lol
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Post by SuxXxor »

j'ai refait un test 3dmark 05 avec 1280x1024 et AA +AC

http://www.premiumwanadoo.com/yanlebigb ... mark05.JPG
User avatar
Davidazerty
l'élu
Reactions: 3
Posts: 2423
Joined: October 12th, 2002, 1:30 pm

Post by Davidazerty »

Super config je dois dire, mise a part le clavier qui n'est pas du tout pratique pour les jeux (et une souris sans fil, qui sont trop lourd à mon gout)!
User avatar
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Reactions: 49
Posts: 22482
Joined: September 27th, 2002, 7:41 pm

SLI bof

Post by Aurelienazerty »

Jolie config, mais pour ma part, je reste septique sur l'intérêt du SLI...
stephzeboss
Habitué
Reactions: 1
Posts: 212
Joined: November 10th, 2002, 1:33 pm

Post by stephzeboss »

Ben y a des gens qui ont des sous... :mlc:
Bandes de geeks :wink:
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Post by SuxXxor »

le SLI n'a pas un grand interet si tu joue a counter strike, ca c'est sur mais joue a hl² ou farcry en pleine résolution antialiasing au max et anticrenelage a fond, tu verra que le pc ne demande que ca :)
User avatar
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Reactions: 49
Posts: 22482
Joined: September 27th, 2002, 7:41 pm

certes

Post by Aurelienazerty »

Certes, ça donne plus de puissance... Pour peu que les drivers gère le jeux avec un profil dédié en SLI sinon ça n'aporte rien (Cf hardware.fr) y a également le rapport Performance/Prix qui n'est pas très élevé... Enfin ça n'empèche pas que ta config fait envis...
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Post by SuxXxor »

bon, pour le moment les seuls jeux qui gèrent le SLI sont Hl², Farcry, doom3, le futur battlefield2 et surtout le tant attendu GTA san andreas PC qui vinedra accompagné d'un mode spécial gérant intégralement le SLI, mais il est vrai que pour des jeux comme NFS underground2 ou battlefield 1942, il n'est pas vraiment indispensable si ce n'est par sa grande capacité d'ouverture de mémoire (2x256mo) ce qui permet d'etre à l'aise sur BF avec 400% de bots et résolution 1600.

Dans l'immédiat je pense que le SLI est bien, je vous conseillerai d'investir dans une carte Nforce4 gérant le SLI, investissez dans une GeForce 6800 (Gt ou Ultra) mais attendez un peu qye le SLI se développe car il y aura toujours moyen ensuite d'upgrade la machine.

Je vous conseille la meme carte mère que moi (Gigabyte Sigma edition) ou bien la MSI K8 Diamond qui est au meme prix et qui offre aussi de trés bonne performance mais celle ci s'avère plutot utile dans des conditions de travail, la Gigabyte est plus optimisé pour les jeux...

http://www.gigabyte.fr/produits/cartes_ ... xp-sli.htm
SuxXxor
Nouveau Membre
Reactions: 0
Posts: 7
Joined: March 21st, 2005, 8:09 pm

Post by SuxXxor »

regardez également ca

http://www.gigabyte.fr/guides/3d1.pdf

Pour ceux qui voudraient investir dans des 6600GT, Gigabyte a réunit deux 6600GT dans une seule carte

Last 10 Members Who Visited This Topic

  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: chisamu and 0 guests