HL² et cartes graphiques milieu de gamme

Tous les benchmarks, vos résultats, vos tests.
Vos programmes, vos conseils logiciel
Votre matos, vos problèmes
stephzeboss
Habitué
Messages : 212
Inscription : novembre 10, 2002, 2:33 pm

HL² et cartes graphiques milieu de gamme

#1

Message par stephzeboss » septembre 2, 2004, 11:58 am

Le test a été effectué sur CS:source qui utilise le meme moteur qu'HL² (le source engine).
http://www.firingsquad.com/hardware/cou ... _midrange/

Pour ceux qui sont flemmard et qui sont seulement intéressé par les conclusions (il est pas gentil chemin fou? hein? :wink: )
http://www.firingsquad.com/hardware/cou ... /page8.asp

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2382
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

#2

Message par Davidazerty » septembre 2, 2004, 3:58 pm

C'est bien beau, mais en francais ca donne quoi?

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19850
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

putain

#3

Message par Aurelienazerty » septembre 2, 2004, 4:06 pm

Putain david merde, T pas une brelle à ce point qd même?
Bon au pire tu as ton amis de toujours google qui peut te traduire la page (bon ça reste pas top) Voir la dernière page traduite
Aurelienazerty

Image

stephzeboss
Habitué
Messages : 212
Inscription : novembre 10, 2002, 2:33 pm

#4

Message par stephzeboss » septembre 2, 2004, 5:41 pm

Putain ca existe encore des gens qui savent pas lire 3 mots en anglais? :bute:

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7183
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

#5

Message par Christophe » septembre 2, 2004, 5:42 pm

On m'a appelé?

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2382
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

#6

Message par Davidazerty » septembre 2, 2004, 8:20 pm

stephzeboss a écrit :Putain ca existe encore des gens qui savent pas lire 3 mots en anglais? :bute:
entre 3 mots et un article y a une difference ...

stephzeboss
Habitué
Messages : 212
Inscription : novembre 10, 2002, 2:33 pm

#7

Message par stephzeboss » septembre 3, 2004, 10:44 am

Sinon tu regarde juste les images et les tableaux. Bon en gros ca dit que ce sont les possesseurs de radeon 9800 Pro qui s'en sortent le mieux (héhé vivement que je recoive la mienne)

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2382
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

#8

Message par Davidazerty » septembre 3, 2004, 11:42 am

Moi je suis contant, ma RADEON 9600XT s'en sort bien :bigsmile:

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19850
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Fréjus

#9

Message par Aurelienazerty » septembre 3, 2004, 12:57 pm

Fait gaffe, faut installer DX9 quand même...
Aurelienazerty

Image

Répondre