Use a modern navigator who care about your privacy : Download Firefox

Ethernet Gigabit

Tous les benchmarks, vos résultats, vos tests.
Vos programmes, vos conseils logiciel
Votre matos, vos problèmes
stephzeboss
Habitué
Reactions: 1
Posts: 212
Joined: November 10th, 2002, 1:33 pm

Ethernet Gigabit

Post by stephzeboss »

Est-ce qu'il faut avoir un câble spécial quand on veut utiliser le 1000Mb/s ou un câble droit normal suffit? Est-ce que des gens qui vont à la LAN lundi prochain ont du gigabit pour tester avec moi?
User avatar
Christophe
L’humanité parlementaire
Reactions: 42
Posts: 7873
Joined: September 27th, 2002, 5:25 am

Post by Christophe »

je croit que c'est un cable normal...
User avatar
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Reactions: 49
Posts: 22482
Joined: September 27th, 2002, 7:41 pm

normal

Post by Aurelienazerty »

C'est un cable RJ45 normal...
Par contre je ne suis pas équipé de la sorte...
Et surtout, nous n'avons pas de cable croisés... Donc si tu veux faire le test avec QQ1, il faudra en rammener un...
User avatar
Christophe
L’humanité parlementaire
Reactions: 42
Posts: 7873
Joined: September 27th, 2002, 5:25 am

Post by Christophe »

tout à fait, tres bonne remarque..... à quand les cartes reseau qui croisent les cables...
1
nightblade
Bernard pivot
Reactions: 0
Posts: 837
Joined: January 15th, 2003, 4:47 pm

edited

Post by nightblade »

tu peux utiliser un cable RJ45 normal mais que s'il est court (de préférence<10m, et que tu as de bonnes conditions (pas de moteurs près du fils, pas de fort champs magnétiques... mais ça c'est surtout pour les entreprises!!!)

si tu as une atténuation faible tu peux avoir des cables un peu plus grand mais c'est alléatoire!!

sinon il existe des nouveaux cables (Cat 5+) en RJ45, qui sont blindés pour éviter la diaphonie et limiter les champs magnétiques!!!

voili voilou!!
User avatar
Davidazerty
l'élu
Reactions: 3
Posts: 2423
Joined: October 12th, 2002, 1:30 pm

Post by Davidazerty »

Comme quoi ca sert d'avoir un gtr sous la main :wink:
stephzeboss
Habitué
Reactions: 1
Posts: 212
Joined: November 10th, 2002, 1:33 pm

Post by stephzeboss »

En même temps si personne d'autre a du gigabit je pas tester dans le vent. Et puis on est pas bloqué par la vitesse des disques durs après???
User avatar
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Reactions: 49
Posts: 22482
Joined: September 27th, 2002, 7:41 pm

possible

Post by Aurelienazerty »

C'est possible, tu sais déjà en 100Mb tu trouve moyen de bien rammer avec ton PC...

Last 10 Members Who Visited This Topic

Who is online

Users browsing this forum: chisamu, Majestic-12 [Bot] and 0 guests