Créer un Site

Tous les benchmarks, vos résultats, vos tests.
Vos programmes, vos conseils logiciel
Votre matos, vos problèmes
Avatar du membre
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 6842
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 7:25 am

Message par Christophe » janvier 6th, 2005, 12:23 pm

Dernier message de la page précédente :

bou...

http://xdir.org , y a une pub pour les .fr ouvert au particulier

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 7th, 2005, 12:39 pm

Je recherche la possibilitéed'avoir de la music sur le site que je fais mais le seul truc que m'a trouvé mon ami Google c'est un truc qui se lance de nouveau à chaque pages or moi ce que je veux c'est que la musique soit sur toute les pages sans redémarer à chaque nouvelle pages!! Si quelqu'un a une solution!!

PS: On dit qu'il y a trois millions de personnes qui veulent du travail. C'est pas vrai, de l'argent leur suffirait.

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

simple

Message par Aurelienazerty » janvier 7th, 2005, 3:09 pm

C'est simple... Tu fais un sytème avec des frames, et dans une frame "invisible" (qualque pixels) tu met une page avec la musique... Voili voilou... C'est une astuce de srou...
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 10th, 2005, 8:58 am

lol oki je vas tester!!

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 10th, 2005, 6:05 pm

si quelqu'un a la syntaxe ou un exemple pour l'utilisation des frames "invisibles" ça m'aiderais bien !! :sage: :adoration:

Voily Voilou!!

Avatar du membre
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 6842
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 7:25 am

Message par Christophe » janvier 10th, 2005, 6:32 pm

c'est une frame normal.... mais tu rn créé une de 1 ou 2 pixel !!!

Avatar du membre
Davidazerty
l'élu
Messages : 2364
Enregistré le : octobre 12th, 2002, 3:30 pm

Message par Davidazerty » janvier 10th, 2005, 8:00 pm

tu enleves les bordures aussi, sinon ca sert a rien ;)

Avatar du membre
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 6842
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 7:25 am

Message par Christophe » janvier 10th, 2005, 11:26 pm

vi, lol

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 11th, 2005, 1:24 pm

(ironique) Lol C'est justement la syntaxe que je cherchais!!
:dubitatif: :parking boulet:

Ce que je demande c'est si quelqu'un a la syntaxe (ou un exemple!!) car je n'ai encore jamais utilisé de frame!! #zinzin #zinzin

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

C'est plus faire un site, mais faites moi mon site...

Message par Aurelienazerty » janvier 11th, 2005, 1:59 pm

Bon mika, ça serait pas mal que tu mettes en favoris les site comme le W3C... Ainsi que commentçamarche, voir que tu utilises google (ton amis de toujours)...
Sinon pour ta question, look ici
Bref, ne le prends pas mal, mais avant de demander, cherche un peu... :roll:
Aurelienazerty

Image

Avatar du membre
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 6842
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 7:25 am

Message par Christophe » janvier 11th, 2005, 5:41 pm

moi je te conseil ça : http://www.commentcamarche.net/html/htmlintro.php3

français power pour un GTR ;-)

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 11th, 2005, 6:33 pm

lol ça c'est une vrais réponse !! Merci !!! :adoration: :sage:

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 15th, 2005, 5:17 pm

Pour les frames j'ai trouvé ce que je voulais mais ce que je veux faire c'est un lien qui pointe sur deux pages qui vont souvrir dans deux frames différentes mais le truc c'est que j'ai trouvé que ça :

Code : Tout sélectionner

<A HREF="http://www.lien1.net" TARGET="frame1" onClick="parent.top.location.href='http://www.lien2.com';return true;">groslien</a>
est c'est un peu lourd alors c'est juste pour savoir s'il exite plus simple!!

Avatar du membre
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 6842
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 7:25 am

Message par Christophe » janvier 15th, 2005, 6:12 pm

si ça ça marche... c'est pas mal ;-)

plus simple, serai de créé une autre structure de frame.. mais en fait, non, c'est plus long....

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

javascript

Message par Aurelienazerty » janvier 15th, 2005, 7:16 pm

Arf, un bout de code javascript:

Code : Tout sélectionner

<a name='lien' onClick='changerPage()'>Toto</a>

...

<Script language="Javascript" type="text/javascript">
function changerPage() {
   parent.top.frame1.location = 'http://www.lien1.net';
   location = "http://www.lien2.net";
}
</script>
ça t'ouvre le lien1.net dans la frame1 et le lien2.net dans la frame courante, parce que dans le bout de code que tu as donné, y doit y avoir une merdouille...
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 21st, 2005, 3:04 pm

la fonction que tu ma donné aurel je la met dans le "head" ??

PS: si je veux mettre différent lien suivant le lien je dois bien faire

Code : Tout sélectionner

<a name='lien' onClick='changerPage("lien1","lien2")'>Toto</a> 


<Script language="Javascript" type="text/javascript"> 
function changerPage(a,b) { 
   parent.top.frame1.location = a; 
   location = b;
} 
</script> 

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

yep

Message par Aurelienazerty » janvier 21st, 2005, 7:06 pm

Pour le script, tu le met dans le body...
ensuite pour la fonction, c'est juste ton bout de code...
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 24th, 2005, 1:24 pm

La je comprend rien!!

Je vérif une page avec W3C mais ils me met des érreur que je comprend pas!!
exemple:
Line 15, column 35: there is no attribute "LEFTMARGIN"

<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" >
cf: w3c ...

edit by cricri: Mica attention au URL trop longue

:bute: :bute:

Avatar du membre
Nicolazerty
l'élu
Messages : 3985
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 2:59 pm

Message par Nicolazerty » janvier 24th, 2005, 3:13 pm

W3C a écrit :You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
Résistance !

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

super simple

Message par Aurelienazerty » janvier 25th, 2005, 1:48 pm

Ben c'est comme ils disent y a pas d'atributs leftmargin topmargin dans le body...
Faut le faire via une feuille de style (regarde comment c'est fait sur le site de la team)
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 26th, 2005, 1:19 pm

lol oki mais je ne vois pas l'érreur sur la ligne 46 il me met 10 érreur du même type mais je vois pas commen les corrigér!!

les 2 érreurs que je comprend pas (et qui se répéte 10 foix):
Line 46, column 744: "PHOTO.PHP" is not a member of a group specified for any attribute

..."parent.top.location.href=\"Photo.php?dir=voyage\";return true;" class="SousC
Line 32, column 139: required attribute "ALT" not specified

...manuscrit_02.jpg" WIDTH=302 HEIGHT=20>
cf: w3c ...

Ps: lol je savais pasque je pouvais faire des URLs comme ça sur le forum!!

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 26th, 2005, 1:44 pm

lol juste pour savoir comment on DLL easymod car je me pert dans le forum est je trouve aucun lien vers un DLL :oops: :oops:

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

Aïe

Message par Aurelienazerty » janvier 26th, 2005, 3:41 pm

Mon dieu mes yeux :shock:

Pour tes erreurs: Je vois pas ce que tu ne comprends pas:
W3C a écrit :required attribute "ALT" not specified
ça veut dire, que l'atribut alt n'est pas spécifié... En d'autre mots, pour chaque image, il faut un texte alternatif (alt):

Code : Tout sélectionner

<img src="adresse" alt="texte alternatif">
Pour l'histoire de la ligne 46, met des ' au lieu de "

Pour easymod, après une recherche de 2s sur google (franchement tu pourrais chercher quand même) tu tombes sur cette page qui est on ne peut plus explicite... Ensuite, si tu veux plus d'information, tu vas sur le forum officiel d'easymod qui se trouve ici...

Ensuite concernant les liens et tout que tu peux mettre sur le forum, je te recommande la FAQ du forum disponiple ici
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 27th, 2005, 9:51 am

lol pour aesy mod en fait si je trouvé pas le lien c'est que je devais m'enregistrer!!!!!
Sinon j'avais trouvé cette page!!

sinon le probléme :

Aurélien a dit :

Code : Tout sélectionner

<img src="adresse" alt="texte alternatif"> 
Pour l'histoire de la ligne 46, met des ' au lieu de \"
je peus pas car c'est dans du php est si je met ' ça ferme l'echo!!!!

Avatar du membre
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 18783
Enregistré le : septembre 27th, 2002, 9:41 pm

boulet

Message par Aurelienazerty » janvier 27th, 2005, 11:14 am

Aïe, en GTR ils nous vous apprennent vraiment rien...
Donc pour ne pas fermer ton ' de ton echo tu met un \'...
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Enregistré le : janvier 15th, 2003, 5:47 pm

Message par nightblade » janvier 27th, 2005, 6:25 pm

lol j'ai une dernière erreur que j'arrive pas à enlever c'est :

Code : Tout sélectionner

Line 64, column 86: non SGML character number 146

...height="31" align="left" alt=" " >n l¼/strong>’an 2004 de notre ère alors que des ce

car en fait il y à un << ' >> dans mon texte est je ne connais pas le code pour le renplacer!!!!

Répondre