Utilisez un navigateur moderne qui respecte votre vie privée : Téléchargez Firefox

[netscape] connexion refusée

Tous les benchmarks, vos résultats, vos tests.
Vos programmes, vos conseils logiciel
Votre matos, vos problèmes
Avatar de l’utilisateur
Nicolazerty
l'élu
Messages : 4008
Inscription : septembre 27, 2002, 2:59 pm

[netscape] connexion refusée

#1

Message par Nicolazerty » février 4, 2003, 11:54 am

putain de netscape il veux pas marcher à l'universitée il me dit connexion refusee (pareil pour mozilla bien sur).
j'ai pourtant configure le proxy...
any suggestions???

maxwell
Acharné(e)
Messages : 466
Inscription : janvier 9, 2003, 12:14 pm

#2

Message par maxwell » février 4, 2003, 11:04 pm

Heu .............................. FORMAT C: ? :twisted:

darkness
Flooder
Messages : 683
Inscription : octobre 5, 2002, 7:22 pm

#3

Message par darkness » février 5, 2003, 4:59 pm

tu chope l'admin et tu le tabasse jusqu'a ce qu'il change les droit d'E/S du routeur :twisted:

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7225
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

#4

Message par Christophe » février 5, 2003, 5:08 pm

ça ma fait pareil ya 10 min,

Faut s'inscrire......

darkness
Flooder
Messages : 683
Inscription : octobre 5, 2002, 7:22 pm

#5

Message par darkness » février 5, 2003, 5:13 pm

je dirai plutot fo Patcher #yes #yes #yes #yes #yes #yes

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7225
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

#6

Message par Christophe » février 5, 2003, 5:26 pm

Darkness a écrit :je dirai plutot fo Patcher #yes #yes #yes #yes #yes #yes
moi ça marche nickel en ce moment netscape...
et c'est booooo

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20017
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

#7

Message par Aurelienazerty » février 6, 2003, 11:36 am

Christophe a écrit :ça ma fait pareil ya 10 min,

Faut s'inscrire......
T'as rien compris toi...
Rover arrive pas à se connecter! Idem pour mozilla!!!

Rover> Et ça marche sous IE je suppose...
C'est assez chelou, parce que avant ça marchait niquel...
La configuration du proxi aurait elle changée?
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Nicolazerty
l'élu
Messages : 4008
Inscription : septembre 27, 2002, 2:59 pm

#8

Message par Nicolazerty » février 6, 2003, 12:08 pm

c sur que c chelou je ne pense pas que la config du proxy est changee en plus g essaye avec la config auto...

Répondre