3D Mark 2003

Tous les benchmarks, vos résultats, vos tests.
Vos programmes, vos conseils logiciel
Votre matos, vos problèmes
Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#75

Message par Arken » juillet 31, 2003, 7:03 pm

Dernier message de la page précédente :

http://www.presence-pc.com/news/newsv3.php?news=1228

bou 3dmark bouuuuu
Donc c bien ce que je disais ça vaut vraiment rien, c absolument pas synthétique, c le reflet d'aucun futur, bref c'est de la merdeuu.
bon ça empeche pas que je vais me le faire qq dizaines de fois qd j'auré ma new carte 3Dai mais bon :bigsmile: .

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

#76

Message par Aurelienazerty » juillet 31, 2003, 7:18 pm

J'en connais qui vont régler leurs problèmes de prostate...
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Inscription : janvier 15, 2003, 5:47 pm

#77

Message par nightblade » août 29, 2004, 11:29 am

J'ai mis les scores d'une béte de course que j'ai monté pour un ami!!!!
sa fait pleuré!!!!!

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Mmmmmmmmm

#78

Message par Aurelienazerty » août 29, 2004, 12:20 pm

Mmmmmmmm un triple post...
En même tps, si ce n'est pas à toi la config :dubitatif: voilà quoi...
Fait inscrire plutôt ton pote sur le site...

EDIT: Y a un problème avec ta config, va savoir pourquoi ta carte graphique n'apparait plus... Une petite édition de "ta" config serait le bienvenus...
Aurelienazerty

Image

nightblade
Bernard pivot
Messages : 837
Inscription : janvier 15, 2003, 5:47 pm

#79

Message par nightblade » août 29, 2004, 1:16 pm

Aurelienazerty:
Mmmmmmmm un triple post...
Je sais je ne suis pas encore trés bon en flood!!

Pour le probléme de la carte graf je met tout les paramétres néssésaire mais sa ne marche po.
Et quand je valide j'ai ca:

Code : Tout sélectionner

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/teamazer/www/include/cls_gpu.php on line 36

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/teamazer/www/include/cls_gpu.php on line 46
Mo 

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

oki

#80

Message par Aurelienazerty » août 29, 2004, 2:03 pm

Bon je t'ai mis une carte graphique au pif, à toi de la modifier...
Aurelienazerty

Image

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

score JEHUTY

#81

Message par franquit » juin 16, 2005, 12:10 am

je voudrais savoir si mes scores 3DMARK ( voir JEHUTY ) ne sont pas faible par rapport à ma config ! pouvez vous jeter un oeil ? peut etre le carte mère ....

MERCI !!

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7158
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

#82

Message par Christophe » juin 16, 2005, 12:51 am

effectivement..., tu as une tres bonne configuration.. mais la carte mere fait un peu tache...mais les score ne sont pas mauvais pour autant.. ils sont meme assez bon.

Un conseil, si tu veut vraiment de meilleurs performance, investit 100€ dans une bonne carte mere.. et la, t'aura vraiment une bonne machine..., sinon, laisse comme ça, c'est deja bien ;-)

Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#83

Message par Arken » juin 16, 2005, 9:42 am

ça me parait tout a fait correct comme score pour ta config, ton processeur limite un peu par contre.

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

compare

#84

Message par Aurelienazerty » juin 16, 2005, 10:33 am

Ta CG est bridée par ton CPU... Tu pourrais gagner 2 000 points en changeant de processeur à mon avis... Regarde les autres scores, comme ceux de JSK
Aurelienazerty

Image

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#85

Message par franquit » juin 17, 2005, 10:04 pm

merci beaucoup les gars ! il est vrai que je n'avais pas imaginé que le chipset de la carte mère avait une influence sur les perfs 3D ! Vous conseillez quoi comme carte socket A ? ( MARQUE , CHIPSET ... ) . Et sinon , si je change de processeur vous conseillez quoi ? Socket 939 ? j'ai testé un AMD 3500 chez un pot , 682 en score CPU sur 3DMARK 2003 , un peu décevant non ?

Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#86

Message par Arken » juin 17, 2005, 10:59 pm

en CPU si tu fais surtout du jeux, oui, part sur de l'A64 en Socket 939, les Venice viennent d'arriver, tu te prends un 3000+ et ça doit bien monter à 2.4/2.5Ghz (ce qui fait un équivalent 3800+ bien tappé) sans sourciller en air cooling, de quoi largement exploser les perfs de ton AXP, et pour pas franchement cher.

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

comme olivier

#87

Message par Aurelienazerty » juin 18, 2005, 3:16 am

Je dirais plus comme olivier, change ton processeur, tu sentiras plus la différence... A moins d'avoir un chipset de roumain, les perfs se valent, y a toujours un peu d'écart (les NForce sont généralement meilleurs) mais c'est loin d'être flagrant
Aurelienazerty

Image

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#88

Message par franquit » juin 18, 2005, 12:19 pm

OKAY ! et là , si je remplace ma carte mère bas de gamme par un chipset NFORCE , je vais gangner combien sur 3DMARK 2003 ?

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

rien

#89

Message par Aurelienazerty » juin 18, 2005, 12:34 pm

Casiment rien, tu gagne un ou deux fps dans les jeux, donc à vue de nez, ça serait au max 500 points, mais on te l'a dis, c'est le processeur qui bride chez toi...
Pour les perfs gagné, chager de chipset ne vaut pas le coups, comme l'as dis olivie,r prendrs toi un petit Atlhon 64 dans la liste en lien et une CM qui vas bien (prend pas du PCI Express, vu que ta carte graphique est en AGP) par exemple celle ci
Aurelienazerty

Image

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#90

Message par franquit » juin 18, 2005, 2:35 pm

OK ! merci beaucoup maître ! :adoration:
Je commande donc ASUS A8V Deluxe et un 64 3000 . Je vais y gagner là ?
Il n'est qu'à 1,8GHZ .... , je pourrais le monter à 2,2 d'après vous ?

Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#91

Message par Arken » juin 18, 2005, 3:48 pm

ça dépend des séries (le stepping), mais en général meme les pires séries d'A64 (dont un des miens) montent à 2.4Ghz. Si tu as de la chance tu peux tapper 2.8Ghz, mais c'est la lotterie.

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#92

Message par franquit » juin 18, 2005, 4:31 pm

Avec le ventilo d'origine ?

Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#93

Message par Arken » juin 18, 2005, 5:43 pm

oui oui.

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#94

Message par franquit » juin 19, 2005, 12:36 am

Bon , j'ai rentré toutes les configs que j'avais , me reste à attendre de recevoir le 64 3000 socket 939 et la ASUS A8V :wink:
J'espère avoir du changement :chouette:
Aller , une estimation svp , combien en plus sur 3D mark ?

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 19759
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

pas mal

#95

Message par Aurelienazerty » juin 19, 2005, 12:51 am

Arf, tu peux facilement espérer les 13 000 à 3Dmark 2003
Aurelienazerty

Image

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#96

Message par franquit » juin 19, 2005, 4:24 pm

Cool cool , merci ! :adoration:

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#97

Message par franquit » juillet 1, 2005, 3:41 pm

Bon j'ai installé la ASUS A8V et le 64 3000 , je l'ai overclocké à 2,2 GHZ , et
je fais 11300 sur 3D mark 2003 , soit seulement 700 points de plus qu'avec le XP 3000 ....
Explication ? le 64 c'est de dobe ?

Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#98

Message par Arken » juillet 1, 2005, 4:26 pm

ben, je m'autocite:
ça me parait tout a fait correct comme score pour ta config, ton processeur limite un peu par contre.
Fallait pas t'attendre à une différence monstrueuse. Le 64 bits non ça servira jamais à grand chose sur un OS 32 bits. Tu dois encore pouvoir pousser ton CPU, mais voila, t'attends pas à déccrocher les 15.000 points, c'est qu'une 6800, certes débloquée en GT, n'empeche que t'es quand même encore loin de la fréquence RAM d'une véritable GT.

franquit
Nouveau Membre
Messages : 0
Inscription : octobre 18, 2005, 7:40 am

#99

Message par franquit » juillet 1, 2005, 11:03 pm

Muarf, j'arrive pas à dépasser un FSB de 246 MHZ sur mon 3000 avec coef 9 . Donc 2,2 GHZ au max :( .
Une solution ?

Avatar de l’utilisateur
Arken
l'élu
Messages : 4262
Inscription : septembre 27, 2002, 12:55 pm

#100

Message par Arken » juillet 4, 2005, 1:13 am

meme en désynchronisant la ram, tu dépasses pas 246 ? si c'est le cas, c'est plutot mal barré, mais ça serait quand meme étonnant.

Répondre