Utilisez un navigateur moderne qui respecte votre vie privée : Téléchargez Firefox

[Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

Vos commentaires, resultats, records, screenshots... c'est par ici
Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

[Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

#1

Message par Aurelienazerty » avril 28, 2011, 11:00 am

Tient, la V2 de Trackmania arrive, ça a l'air pas mal: voir la preview de Trackmania 2 Canyon :love:
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Trackmania 2 Stadium

#2

Message par Aurelienazerty » novembre 5, 2012, 11:11 am

Le remplaçant de Trackmania Nations Forever arrive et ce devrait être Trackmania 2 Stadium : Nadéo annonce Trackmania 2 Stadium, voilà le première bande annonce :
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#3

Message par Thrill » mai 6, 2014, 5:45 pm

changer de map :
echap/réglages avancés/changer de map

pour les maps déjà intégrée dans le jeu, il suffit de regarder le menu de gauche et d'aller dans mes maps, ou maps officielles.

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Comment on sélectionne

#4

Message par Aurelienazerty » mai 6, 2014, 6:53 pm

Le soucis c'est comment on sélectionne ? Parce que faire suivant, ça peut vite devenir pénible.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#5

Message par Thrill » mai 6, 2014, 7:45 pm

bah tu sélectionnes tes maps avant de lancer le serveur...ensuite tu changes de map une à une, c'est comme ça !

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Je n'y arrive pas

#6

Message par Aurelienazerty » mai 6, 2014, 10:01 pm

Ben heu je n'y arrive pas justement. T'as essayé toi de lancer une partie en temps que serveur ?
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#7

Message par Thrill » mai 7, 2014, 12:00 pm

oui je lance un serveur en local comme toi en LAN.

install teamviewer pour me montrer et que je te dise si c'est pareil que moi

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Putain je suis con

#8

Message par Aurelienazerty » mai 7, 2014, 3:59 pm

Je pense que je suis un gros con, visiblement je n'ai pas vu la barre de gauche :
ouvre tes yeux aurélien.jpg
Je suis une buse
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#9

Message par Thrill » mai 7, 2014, 5:02 pm

bah oui voila, j'étais en train de me dire que tu l'avais peut-être pas ce menu de gauche !

Mais en fait t'es juste une gros débile malvoyant !

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Y en a des balèzes

#10

Message par Aurelienazerty » mai 7, 2014, 8:27 pm

Donc je confirme, je ne voyais donc pas cette barre à gauche... sans doute parce que ce qui est à gauche c'est le mal, c'est mon côté UMP à moi... Du coup je viens de tester la sélection des carte est assez simple. Je me suis fait la E03, bordel, comment c'est hardcore ! Bref, vivement la prochaine LAN qu'on teste tout ça !

Ah et Yann je te crève petite péripatéticienne !

Image
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#11

Message par Thrill » mai 7, 2014, 8:55 pm

ouais y'a du bon gros circuit de malade où on va en chier !!! ça va être bon !!! mais je sens que la prochaine lan je serai pas là :(

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Y jouer en solo

#12

Message par Aurelienazerty » septembre 22, 2014, 7:15 pm

Pour y jouer en solo, le frère de Yan et le cousin de tipiak, il faut bien avoir patché avec les fichier qui sont sur le cloud Azerty.

Ensuite :
  1. On lance le jeu
  2. On clique sur rester déconnecté
  3. On sélectionne notre profil
  4. On clique sur "Jeu local"
  5. On clique sur Map unique
  6. On sélectionne la Map
  7. On clique sur jouer
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Trackmania 2 Stadium gratuit

#13

Message par Aurelienazerty » novembre 25, 2014, 5:30 pm

Bonne nouvelle! Le multijoueur de Trackmania² Stadium est gratuit à partir de maintenant jusqu'à Avril 2015. Avec cet accès, vous pouvez jouer sur n'importe quel serveur en ligne et modes de jeu communautaires!
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

oh, la boulette

#14

Message par Aurelienazerty » septembre 1, 2015, 9:24 pm

Il semblerait que l'installateur que nous avons ne fonctionne pas du tout sous Windows 10. Est ce que quelqu'un peut confirmer ?

Édit : au temps pour moi, je suis un gros boulet, ça fonctionne très bien.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Un truc de dingue !

#15

Message par Aurelienazerty » septembre 20, 2015, 6:37 pm

Attention les yeux :

Il vous reste 4 semaines pour vous entrainer et faire la même à la LAN'Oween 2015
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#16

Message par Thrill » septembre 22, 2015, 5:56 pm

quel gros noob, il a complètement raté le 21ème saut qui lui a fait perdre au moins 2ms...

sinon, on dirait plus que c'est un bot qui pourrait faire ça...un humain j'ai du mal à y croire mais bon...y'a tellement des bourrins...

Avatar de l’utilisateur
Christophe
L’humanité parlementaire
Messages : 7253
Inscription : septembre 27, 2002, 7:25 am

Alerte FAKE

#17

Message par Christophe » septembre 23, 2015, 9:09 am

Evidemment que c'est un bot .. y a même pas de question a se poser. c'est juste impossible de faire deux fois ce parcours la en passant toutes les portes a 0ms d’écarts ;)

Ikaruga
Newbie
Messages : 16
Inscription : septembre 12, 2012, 8:42 am

Re: Trackmania 2 Canyon

#18

Message par Ikaruga » septembre 25, 2015, 1:29 pm

Vous y êtes pas, c'est pas un bot mais bien un humain : le truc est que ce circuit est ce qu'on appelle un "press forward". Y a rien à faire à part appuyer sur la touche avant et se laisser guider. Si vous regardez bien, la bagnole ne tourne jamais mais se laisse guider par le circuit. D'où le fait qu'il réalise exactement deux fois le même temps.

Avatar de l’utilisateur
Thrill
Obiwan Kenobi
Messages : 1447
Inscription : février 2, 2003, 9:05 pm

Re: Trackmania 2 Canyon

#19

Message par Thrill » septembre 25, 2015, 2:04 pm

beh justement j'ai eu l'impression que parfois la voiture dérapait et tournait...mais bon oui t'as sans doute raison ! :)

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Trackmania² Lagoon arrive le 23 mai

#20

Message par Aurelienazerty » mai 11, 2017, 10:44 am

Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Test de Trackmania² Lagoon : 12/20

#21

Message par Aurelienazerty » juin 7, 2017, 3:18 pm

Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Test de carte

#22

Message par Aurelienazerty » mai 7, 2018, 11:45 pm

@Davidazerty je rebondi sur ta proposition de nous trouver des cartes. Si tu peux faire ça pour la prochaine lan, ça serait cool. :sage:
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2384
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

Re: [Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

#23

Message par Davidazerty » mai 10, 2018, 1:20 pm

Justement hier soir j'ai regardé un peu. J'avais vu Zerator et d'autre steamer jouer à trackmania sur des maps qui était vraiment sympa, et après recherche il semblerait que Zerator est organisé la "Trackmania Cup".
Alors je sais pas du tout comment fonctionne le système de map sur trackmania et si on peut récupérer ces maps, mais ca me parait une bonne idée de se baser la dessus.
Je crois que la version du jeu c'est Trackmania² Stadium qui n'est pas gratuite (sortie 2 ans après Canyon). Je pense pas que ce soit compatible, donc à moins qu'on puisse trouver une version du jeu ca me parait compromis. :spamafote:

Avatar de l’utilisateur
Aurelienazerty
Webmaster / Président
Messages : 20178
Inscription : septembre 27, 2002, 9:41 pm

Récupération facile

#24

Message par Aurelienazerty » mai 10, 2018, 2:09 pm

Alors récupérer les cartes c'est assez facile, généralement elles sont mises à dispo. Il faut les télécharger et le mettre dans mes documents. Je n'ai pas le chemin en tête, mais depuis le jeu, lorsque tu as la liste des cartes, en cliquant sur l'explorateur, ça va justement ouvrir l' explorateur au bon endroit. Après le souci, c'est la version, et en plus là c'est Stadium. Donc impossible d'y jouer. Je cherche une version de Stadium depuis plusieurs jours, car visiblement c'est le plus populaire. Mais sans succès pour l'instant.
Aurelienazerty

Image

Avatar de l’utilisateur
Davidazerty
l'élu
Messages : 2384
Inscription : octobre 12, 2002, 3:30 pm

Re: [Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

#25

Message par Davidazerty » mai 10, 2018, 6:55 pm

J'ai "récupe" une version de stadium, mais impossible de la lancer avec maniaplanet

Répondre