Page 1 sur 2

[Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

Posté : avril 28, 2011, 11:00 am
par Aurelienazerty
Tient, la V2 de Trackmania arrive, ça a l'air pas mal: voir la preview de Trackmania 2 Canyon :love:

Trackmania 2 Stadium

Posté : novembre 5, 2012, 11:11 am
par Aurelienazerty
Le remplaçant de Trackmania Nations Forever arrive et ce devrait être Trackmania 2 Stadium : Nadéo annonce Trackmania 2 Stadium, voilà le première bande annonce :

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : mai 6, 2014, 5:45 pm
par Thrill
changer de map :
echap/réglages avancés/changer de map

pour les maps déjà intégrée dans le jeu, il suffit de regarder le menu de gauche et d'aller dans mes maps, ou maps officielles.

Comment on sélectionne

Posté : mai 6, 2014, 6:53 pm
par Aurelienazerty
Le soucis c'est comment on sélectionne ? Parce que faire suivant, ça peut vite devenir pénible.

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : mai 6, 2014, 7:45 pm
par Thrill
bah tu sélectionnes tes maps avant de lancer le serveur...ensuite tu changes de map une à une, c'est comme ça !

Je n'y arrive pas

Posté : mai 6, 2014, 10:01 pm
par Aurelienazerty
Ben heu je n'y arrive pas justement. T'as essayé toi de lancer une partie en temps que serveur ?

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : mai 7, 2014, 12:00 pm
par Thrill
oui je lance un serveur en local comme toi en LAN.

install teamviewer pour me montrer et que je te dise si c'est pareil que moi

Putain je suis con

Posté : mai 7, 2014, 3:59 pm
par Aurelienazerty
Je pense que je suis un gros con, visiblement je n'ai pas vu la barre de gauche :
ouvre tes yeux aurélien.jpg

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : mai 7, 2014, 5:02 pm
par Thrill
bah oui voila, j'étais en train de me dire que tu l'avais peut-être pas ce menu de gauche !

Mais en fait t'es juste une gros débile malvoyant !

Y en a des balèzes

Posté : mai 7, 2014, 8:27 pm
par Aurelienazerty
Donc je confirme, je ne voyais donc pas cette barre à gauche... sans doute parce que ce qui est à gauche c'est le mal, c'est mon côté UMP à moi... Du coup je viens de tester la sélection des carte est assez simple. Je me suis fait la E03, bordel, comment c'est hardcore ! Bref, vivement la prochaine LAN qu'on teste tout ça !

Ah et Yann je te crève petite péripatéticienne !

Image

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : mai 7, 2014, 8:55 pm
par Thrill
ouais y'a du bon gros circuit de malade où on va en chier !!! ça va être bon !!! mais je sens que la prochaine lan je serai pas là :(

Y jouer en solo

Posté : septembre 22, 2014, 7:15 pm
par Aurelienazerty
Pour y jouer en solo, le frère de Yan et le cousin de tipiak, il faut bien avoir patché avec les fichier qui sont sur le cloud Azerty.

Ensuite :
  1. On lance le jeu
  2. On clique sur rester déconnecté
  3. On sélectionne notre profil
  4. On clique sur "Jeu local"
  5. On clique sur Map unique
  6. On sélectionne la Map
  7. On clique sur jouer

Trackmania 2 Stadium gratuit

Posté : novembre 25, 2014, 5:30 pm
par Aurelienazerty
Bonne nouvelle! Le multijoueur de Trackmania² Stadium est gratuit à partir de maintenant jusqu'à Avril 2015. Avec cet accès, vous pouvez jouer sur n'importe quel serveur en ligne et modes de jeu communautaires!

oh, la boulette

Posté : septembre 1, 2015, 9:24 pm
par Aurelienazerty
Il semblerait que l'installateur que nous avons ne fonctionne pas du tout sous Windows 10. Est ce que quelqu'un peut confirmer ?

Édit : au temps pour moi, je suis un gros boulet, ça fonctionne très bien.

Un truc de dingue !

Posté : septembre 20, 2015, 6:37 pm
par Aurelienazerty
Attention les yeux :

Il vous reste 4 semaines pour vous entrainer et faire la même à la LAN'Oween 2015

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : septembre 22, 2015, 5:56 pm
par Thrill
quel gros noob, il a complètement raté le 21ème saut qui lui a fait perdre au moins 2ms...

sinon, on dirait plus que c'est un bot qui pourrait faire ça...un humain j'ai du mal à y croire mais bon...y'a tellement des bourrins...

Alerte FAKE

Posté : septembre 23, 2015, 9:09 am
par Christophe
Evidemment que c'est un bot .. y a même pas de question a se poser. c'est juste impossible de faire deux fois ce parcours la en passant toutes les portes a 0ms d’écarts ;)

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : septembre 25, 2015, 1:29 pm
par Ikaruga
Vous y êtes pas, c'est pas un bot mais bien un humain : le truc est que ce circuit est ce qu'on appelle un "press forward". Y a rien à faire à part appuyer sur la touche avant et se laisser guider. Si vous regardez bien, la bagnole ne tourne jamais mais se laisse guider par le circuit. D'où le fait qu'il réalise exactement deux fois le même temps.

Re: Trackmania 2 Canyon

Posté : septembre 25, 2015, 2:04 pm
par Thrill
beh justement j'ai eu l'impression que parfois la voiture dérapait et tournait...mais bon oui t'as sans doute raison ! :)

Trackmania² Lagoon arrive le 23 mai

Posté : mai 11, 2017, 10:44 am
par Aurelienazerty

Test de Trackmania² Lagoon : 12/20

Posté : juin 7, 2017, 3:18 pm
par Aurelienazerty

Test de carte

Posté : mai 7, 2018, 11:45 pm
par Aurelienazerty
[mention]Davidazerty[/mention] je rebondi sur ta proposition de nous trouver des cartes. Si tu peux faire ça pour la prochaine lan, ça serait cool. :sage:

Re: [Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

Posté : mai 10, 2018, 1:20 pm
par Davidazerty
Justement hier soir j'ai regardé un peu. J'avais vu Zerator et d'autre steamer jouer à trackmania sur des maps qui était vraiment sympa, et après recherche il semblerait que Zerator est organisé la "Trackmania Cup".
Alors je sais pas du tout comment fonctionne le système de map sur trackmania et si on peut récupérer ces maps, mais ca me parait une bonne idée de se baser la dessus.
Je crois que la version du jeu c'est Trackmania² Stadium qui n'est pas gratuite (sortie 2 ans après Canyon). Je pense pas que ce soit compatible, donc à moins qu'on puisse trouver une version du jeu ca me parait compromis. :spamafote:

Récupération facile

Posté : mai 10, 2018, 2:09 pm
par Aurelienazerty
Alors récupérer les cartes c'est assez facile, généralement elles sont mises à dispo. Il faut les télécharger et le mettre dans mes documents. Je n'ai pas le chemin en tête, mais depuis le jeu, lorsque tu as la liste des cartes, en cliquant sur l'explorateur, ça va justement ouvrir l' explorateur au bon endroit. Après le souci, c'est la version, et en plus là c'est Stadium. Donc impossible d'y jouer. Je cherche une version de Stadium depuis plusieurs jours, car visiblement c'est le plus populaire. Mais sans succès pour l'instant.

Re: [Trackmania²] Canyon / Stadium / Valley / Lagoon

Posté : mai 10, 2018, 6:55 pm
par Davidazerty
J'ai "récupe" une version de stadium, mais impossible de la lancer avec maniaplanet