Page 1 sur 5

Section BenchMark [Améliorations/suggetions]

Posté : août 20, 2003, 4:42 pm
par Arken
Vous pourrez constater dans le menu de la page d'accueil du site une nouvelle rubrique "Benchmarks".

Alors vous allez m'dire c'est koi?
très simple mon enfant :sage: , il s'agit d'un ensemble de page sponsorisées par les mouchoirs kleenex, qui vont te permettre jeune membre de la celebrissime team-azerty de pouvoir inscrire ta config et tes scores sur les benchmarks les plus en vogue et ainsi de pouvoir comparer tes scores avec tes petits camarades pour vérifier si ta config est dans les normes et accésoirement pouvoir crier "c'est moi qu'ai la plus grosse :redface:".

ça n'interressera peut-etre que moi, mais a terme je voudrais ouvrir ce systeme au utilisateurs lambda etrangers a la team et ainsi essayer de constituer une grosse base de donnée de scores, a la manière de http://www.zonebenchs.com ou autres sites du genre.

Si vous avez des remarques, objections, suggestions, pb de sécurité, argent a m'envoyer ou autre chose, n'hésitez pas a m'en faire part :sage:.

Re: Nouveauté chez la team-azerty

Posté : août 20, 2003, 5:13 pm
par Nicolazerty
olivierazerty a écrit : Si vous avez ... argent a m'envoyer
Je suis également preneur...

Posté : août 20, 2003, 5:17 pm
par Arken
on partage :gné:.

Posté : août 20, 2003, 5:30 pm
par Aurelienazerty
Moi j'en aurais une du côté estétique...
Met les même images que pour sorties, lan etc.
Image et Image
à choisir, je préfère le style d'image qu'il y avait avant (celle de droite)...
Sinon l'idée est très bonne, enfin moi ça me plais...
Pour ouvrir à l'utilisateur lambda, pas de pb, j'ai d'ailleur modifié le menu pour que ça soit visible par l'extérieur (à condition qu'il se soient inscrits sur le forum)...
Je me permetterais peut être de faire quelques retouches niveau sécurité si besoin est...
Je vais également modif le menu, car là c'est un peu tout caca (le mot administration était hors de l'image)...

Posté : août 20, 2003, 5:42 pm
par Arken
vi je sais g essayé un nouveau logo pq en fait je suis pas satisfait de l'ancien, et d'ailleurs je suis pas mieux satisfait du nouveau, donc si vous avez des suggestions, pq j'ai pas bien d'idée moi :( .

Posté : août 20, 2003, 5:49 pm
par Aurelienazerty
Pour ma part l'ancien me satisfais mieux, mais en tout cas, faut armoniser les choses...
Par contre ce qui est pas top classe, c'est que l'on ne puisse pas éditer ses scores (genre tout à l'heure je me suis planté, j'ai dut aller sur le bdd pour modifier)... Je te propose que sur la page mes_score.php on puisse cliquer sur le scrore et l'éditer, ou bien un bouton éditer...

PS: Pense à l'entete:

Code : Tout sélectionner

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<?=ENTETE?>
</head>
<body>

Posté : août 20, 2003, 5:58 pm
par Nicolazerty

Code : Tout sélectionner

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//FR">
<html>
<head>
<?=ENTETE?>
</head>
<body>
quitte à faire les choses comme il faut...

Posté : août 20, 2003, 6:03 pm
par Arken
pr éditer un score, y suffit de remplacer l'ancienne valeur et de valider.

Posté : août 20, 2003, 6:24 pm
par Arken
et ça smieu ou po?

Image

Posté : août 20, 2003, 6:38 pm
par Aurelienazerty
olivierazerty a écrit :pr éditer un score, y suffit de remplacer l'ancienne valeur et de valider.
Yep, j'ai vus... En fait, faut cliquer sur l'image ajouter :roll: ... Met plutot Editer ou un truc plus parlant...

Pour l'image :love: mais pense à modifier TOUTES les images du site, désolé d'être chiant, masi c'est mieux quand c'est tout pareil...

Posté : août 20, 2003, 6:40 pm
par Arken
c vré tu penses que ça le ferait des titres comme ça partout?

bon sinon si on décide d'y ouvrir a l'exterieur va falloir faire une page d'inscription et savoir ou on mets ces membres (phpbb_users ? je c pas si c top).

Posté : août 20, 2003, 6:51 pm
par Aurelienazerty
olivierazerty a écrit :c vré tu penses que ça le ferait des titres comme ça partout?
je sais pas, j'aime bien le style, après faut voir ce que ça donne...

Posté : août 20, 2003, 10:51 pm
par darkness
c'est pas un peu gros comme titre??????? :shock:

Posté : août 21, 2003, 1:22 am
par Aurelienazerty
nicolazerty a écrit :

Code : Tout sélectionner

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//FR">
quitte à faire les choses comme il faut...
Ben justement non, ça ne passe pas au validateur du W3C

Posté : août 21, 2003, 2:38 am
par Arken
darkness a écrit :c'est pas un peu gros comme titre??????? :shock:
t'inquiète pas c t un exemple pr montrer le style, si je les fais dans ce style, ils seront 2 fois plus petits.

Posté : août 21, 2003, 2:56 am
par darkness
je prefere ca aurait juré

Posté : août 21, 2003, 4:39 am
par Nicolazerty
darkness a écrit :je prefere ca aurait juré
Oui ca aurait ete aussi voyant qu'une twingo rose

Posté : août 21, 2003, 4:15 pm
par darkness
par exemple oui :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Posté : août 22, 2003, 12:09 am
par Arken
amélioration au niveau de la gestion de config, g fait un truc plus riche et qui permettra plus tard (qd je le ferais c a d demain) de pouvoir faire des recherches de résultats par processeur, par type de GPU, etc...

Egalement a venir une grosse refonte du tableau de présentation des scores.

supair :roi: n'est-il pas :gné:?

Posté : août 22, 2003, 3:01 am
par Aurelienazerty
Yep, j'aime bien ça...
Si tu pouvasi également fair eun petit back office pour l'administration, ça serait assez cool, car la Bdd commence à dervenir importante...

Posté : août 22, 2003, 2:44 pm
par Nicolazerty
y a un truc ki pourrait etre cool c de faire un topic par bench avec un lien depuis la page correspondante

Posté : août 22, 2003, 2:57 pm
par Arken
vi en effet stune bonne idée, enfin je vais d'abord finir et fignoler tous les trucs sur lesquels je suis et puis on verra après.

Posté : août 22, 2003, 8:06 pm
par Aurelienazerty
J'ai fais quelques légère modifs...
Maintenant il y a un système de navigation

Bench > 3Mark 2003 etc. pour savoir ou l'on est

Les configs dans la page des benchs s'ouvrent dans une nouvelle fenetre...

sur les img, y a les titres (pour IE et netscape)

UT

Posté : janvier 31, 2004, 8:33 pm
par Aurelienazerty
Et si l'on rajoutait UT2k3 :?:

Posté : janvier 31, 2004, 8:53 pm
par Arken
why not mais fo utilisé un prog spécial pq sinon il adapte le LOD en fonction de la machine donc résultats insignifiants.

pr le prog ça se passe par là:
http://www.3dchips-fr.com/download/send ... oadID=1472